NL

Besoin d’aide ?

Prenez contact avec nous

Vous êtes un utilisateur de titres-services

Vous êtes une entreprise agréée

accueil-Entreprise-low-2-(1).jpg

Entreprise agréée

Vers toutes les actualités
22 janvier 2021 COVID-19 : Mesures concernant les remises de titres-services papier prolongées jusqu'au 31/03/2021

Dans la situation actuelle, nous continuons de garantir la continuité des services... Voir plus

Retour

Comment modifier/supprimer une prestation ? 

Vous avez fait une erreur lors de l’encodage d’une prestation, et vous aimeriez la modifier ou la supprimer ? Commencez par vous connecter à votre Espace Sécurisé pour en vérifier le statut, puis procédez à la modification ou à la suppression comme expliqué dans cet article. 

Les conditions pour pouvoir modifier/supprimer

  • Pour modifier une prestation, celle-ci doit avoir le statut Contestée, Enregistrée ou Proposition d'annulation.
  • Pour supprimer une prestation, celle-ci ne doit PAS avoir le statut Remboursement demandé (OU À payer hors titres-services).

Le statut de la prestation est vérifiable sur l'Espace Sécurisé de votre entreprise agréée, dans la liste affichée sur la page “Mes prestations”.

Modifiez une prestation encodée

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé ;

  2. 2

    Cliquez sur "Mes prestations" ;

  3. 3

    Sélectionnez la prestation concernée ;

    Cliquez sur l’icône en forme de crayon et procédez aux modifications. 

  4. 4

    Réalisez les modifications souhaitées ;

    Laissez un commentaire dans la case adéquate

  5. 5

    Cliquez sur "Valider" ;

    Un message de confirmation apparaîtra.
    La statut de la prestation sera notée comme étant "Validée".

Supprimez/annulez une prestation encodée

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé ;

  2. 2

    Cliquez sur "Mes prestations" ;

  3. 3

    Sélectionnez la prestation concernée

    Cliquez sur l’icône en forme de poubelle et procédez à l’annulation. 

  4. 4

    Laissez un commentaire dans la case adéquate

  5. 5

    Cliquez sur "Confirmer l'annulation" ;

    Le message “La prestation a été annulée avec succès” apparaîtra.

Obtenir de l'aide

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous