NL

Besoin d’aide ?

Prenez contact avec nous

Vous êtes un utilisateur de titres-services

Vous êtes une entreprise agréée

une-entrepreneure-souriante-1.jpg

Entreprise agréée

Vers toutes les actualités
23 janvier 2024 Correction des titres-services papier : affichage résolu

Depuis le 25 décembre 2023, nous avons connu des instabilités au niveau de l’affichage... Voir plus

Retour

Comment gérer mes enlèvements ?

Découvrez comment gérer vos enlèvements que ce soit de manière individuel ou groupé.

Retrouvez également toutes ces informations dans nos vidéos explicatives.


Enlèvement individuel : 

Modification 

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé;

  2. 2

    Cliquez sur « Enlèvements » et ensuite, à nouveau « enlèvements » ; 

  3. 3

    Sélectionnez l’enlèvement concerné ; 

  4. 4

    Cliquez sur « Editer » ;

  5. 5

    Réalisez les changements souhaités ; 

  6. 6

    Cliquez sur « Sauvegarder » ; 

    Un message de confirmation s’affichera vous informant que vous avez bien modifier l’enlèvement.  

    Suppression

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé;

  2. 2

    Cliquez sur « Enlèvements » et ensuite, à nouveau « enlèvements » ; 

  3. 3

    Sélectionnez l’enlèvement concerné ; 

  4. 4

    Cliquez sur « Annuler » ; 

  5. 5

    Confirmer l’annulation en cliquant sur « Annuler cet enlèvement » ; 

    Un message de confirmation s’affichera vous informant que vous avez bien annuler l’enlèvement.  

    Enlèvement groupé (récurrent) 

    Modification 

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé;

  2. 2

    Cliquez sur « Enlèvements » et ensuite, à nouveau « enlèvements » ; 

  3. 3

    Sélectionnez l’enlèvement concerné ; 

  4. 4

    Cliquez sur « Editer » ; 

  5. 5

    Sélectionnez si vous souhaitez modifier la récurrence ou l’enlèvement ;

  6. 6

    Réalisez les changements souhaités ; 

  7. 7

    Cliquez sur « Sauvegarder » ; 

    Un message de confirmation s’affichera vous informant que vous avez bien modifier l’enlèvement.


    !
    Dans le cas d’une modification d’une récurrence, 
    vous créez un enlèvement individuel et vous mettez la récurrence en pause.! 

    Mise en pause 

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé;

  2. 2

    Cliquez sur « Enlèvements » et ensuite, à nouveau « enlèvements » ; 

  3. 3

    Sélectionnez l’enlèvement concerné ; 

  4. 4

    Cliquez sur « Reprendre » ; 

  5. 5

    Confirmer en cliquant sur « Reprendre » ; 

    Un message de confirmation s’affichera vous informant que votre enlèvement a bien repris. 

    Suppression

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé;

  2. 2

    Cliquez sur « Enlèvements » et ensuite, à nouveau « enlèvements » ; 

  3. 3

    Sélectionnez l’enlèvement concerné ; 

  4. 4

    Cliquez sur « Annuler » ; 

  5. 5

    Confirmer en cliquant sur « Annuler cet enlèvement » ;

  6. 6

    Sélectionnez si vous souhaitez modifier la récurrence ou l’enlèvement ; 

  7. 7

    Cliquez sur « Sauvegarder ».

    Un message de confirmation s’affichera vous informant que vous avez bien modifier l’enlèvement.  

     

    Dans le cas de la suppression d’un enlèvement, vous mettez le reste de la récurrence en pause.  

Obtenir de l'aide

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous